Хенрик фон Шейл – один и ключевых спикеров на первом блокчейн саммите в Молдове, организованном DTMA и IDACB.

https://sexcompilations.com/dick-bender/

11 мая в Молдове впервые состоится 3-й Всемирный саммит по блокчейну и криптовалюте (WBCSummit).
В ходе мероприятия состоятся 4 закрытых семинара, в которых примут участие представители различных партий парламента.
follow link Семинар: Создание будущего Молдовы (2-3 часа) Хенрика фон Шееля
Повестка дня:
– Обзор стратегий и конкурентоспособности различных стран
– Будущее производств и экономический рост в Молдове
– Создание образа будущего экспорта и торговли в Молдове
Блокчейн – это всего лишь 1 из 17 основных тем, которые будут покрыты наряду с Cybersecurity, 5g, Smart-продуктами, AI, Quantum Computing, IOT, Cybersecurity. Блокчейн улучшает функциональность каждой из этих тем.
Главный докладчик Хенрик фон Шейл, известный как создатель и вдохновитель 4-й промышленной революции, который зажег сегодняшние глобальные темы.
Его работа, применимо к национальным экономикам, подняла глобальные темы, повлияла на рост ВВП, перестроила политику правительств, установила стандарты, применяемые 26 членами НАТО.
В настоящее время он является пионером создания следующего поколения богатства с помощью Automated Trading, основанного на искусственном интеллекте, и посвященного «Industry 4.0 Investment firm».
Хенрик является одним из самых влиятельных членов совета директоров в таких компаниях как «Газпром», «Экономический совет промышленности» и «Цифровой консультативный совет» в 9 странах, Комитет по энергетике США 2030, Национальный конкурентный совет ОЭСР.
Кроме того, Хенрик фон Шеел и Digital & Distributed Technology Moldova Association «DTMA» 11 мая будут делать дополнительные объявления о IOT и Блокчейн технологии, и о возможностях их применения в Республике Молдова.
Важно отметить, что мероприятие поддерживается правительством Гагаузии.
Одним из ведущих докладчиков является Вадим Чебан, первый заместитель председателя Исполнительного комитета АТО Гагаузия Республики Молдова, который будет представлять перспективу регионального экономического развития Blockchain для Гагаузии.
Хенрик фон Шеел встретится с представителями Гагаузии во время своего визита в Молдову и предоставит всеобъемлющую 60-минутную презентацию по следующим вопросам:
Следующая волна роста и производительности в 4-й промышленной революции.
Мы вошли во вторую волну 4-й промышленной революции, которая коренным образом изменила то, как мы живем, работаем и вса аспекты нашей экономики. По своему масштабу и сложности трансформация будет отличаться от всего, что раньше испытывало человечество.
Industry 4.0 предоставляет непревзойденные возможности для роста и производительности, изменяет конкурентный ландшафт и переопределяет интеллектуальные продукты, модель обслуживания и создает новое поколение операционных достижений автоматизации, подключения и выравнивания в цепочке создания стоимости.
Эксклюзивный инсайт от создателя 4-й промышленной революции:
Получите понимание 4-й промышленной революции
Откройте для себя основополагающие разрушительные силы и движущие силы сдвига парадигмы
Понять 1-ю волну Industry 4.0 (2009-2016): диджитализация, интернет вещей (IoT), автоматизация, Big Data и облачные вычисления
Получите представление о 2-й волне индустрии 4.0 (2016-2025): искусственный интеллект, блокчейн, квантовые вычисления, биоинформатика, устойчивые ресурсы и хранение энергии
Изучите, как ориентироваться в задачах и новых возможностях роста и производительности
Получите понимание преимуществ и риска ранних основателей
Осознайте будущие возможности и то, как реагировать
Получите информацию о том, как внедрять инновации и где
Участники конференции обсудят актуальные вопросы цифровой экономики. Какое влияние оказывает криптовалюта, каковы ее перспективы, как использовать технологию блокчейн, как вводить тему в образовательные учреждения, как грамотно инвестировать, хранить и обменивать криптовалюту, а также проблемы, связанные с внедрением блокчейна в инфраструктуру государства.
Официальным партнером первого Блокчейн саммита Республики Молдова является ZOZO Coin, который посетил Молдову в январе и встретился с областной администрацией Гагаузии, где представителя сторон обсудили роль ZOZO Coin в оцифровке 100 гектаров земли в рамках предложения по экономическому развитию.
Место проведения: Академия экономического образования Молдовы, Кишинев.
Участие в Саммите бесплатное, необходимо зарегистрироваться: http://moldova.wbcsummit.org/
Не имеете возможности посещать, но хотите узнать больше?
Онлайн-трансляция – http://dtmavirtualexpo.com/

play ebay slots online